Чего только не придумают изобретательные японцы, чтобы помочь человеку в уходе за его домашними питомцами. Каждое такое новшество не только в высшей степени практично, но и по своим параметрам соответствует последнему слову самых прогрессивных технологий.

Спальня для кошек

Это в полной мере относится и к появившейся недавно в продаже необычной спальни для кошек, выполненной в виде серебристой акулы с широко раскрытой пастью. Светоотражающее покрытие будет выглядеть на фотографиях максимально эффектно, однако не это является основным достоинством нового изобретения.

Помимо внешней привлекательности, вместимости и светоотражающего покрытия, этот предмет кошачьей утвари обладает свойствами, которые могут произвести самую настоящую революцию в жизни кошек и их заботливых хозяев.

Главное достоинство этого уютного помещения для сна и отдыха заключается в его внутренней отделке, а именно в материале, изготовленном с применением современных нанотехнологий.

Большая и маленькая спальня для кошек

Выполненная из экологически чистых волокон, ткань обладает способностью к самоочищению, обезвреживает вредные бактерии и поглощает неприятные запахи. Все, что требуется от счастливого обладателя этой чудо-спальни — поставить ее в самой светлой и теплой части комнаты и почаще держать дверь открытой.

Все поверхности легко моются, а внутренняя «начинка» прекрасно переносит машинную стирку. Спальня свободно и просто складывается, при этом в собранном состоянии — очень прочная и устойчивая. Выпускается она в двух размерах — для котов и кошек покрупнее и поменьше.

Zoopicture.ru